卫生教育系访问台湾师范大学健康促进与卫生教育学系

发布者:何妍蓉发布时间:2014-04-25浏览次数:222

 

卫生教育系访问台湾师范大学健康促进与卫生教育学系

47日至48日,张增泰副校长带领卫生教育系副主任李广等一行四人赴台访问交流,先后访问了台湾师范大学健康促进与卫生教育学系、台北市龙门国中、新北市横山国小,取得可喜成果。

47日,访问团访问了台湾师范大学健康促进与卫生教育学系,与台湾师范大学教育学院院长许添明教授、健康促进与卫生教育学系主任刘洁心教授、荣誉终身教授黄松元教授、台湾学校卫生协会理事长陈政友教授等进行了亲切友好的座谈,详细了解了台湾学校卫生教育发展史和该系健康促进理念和专业人才培养的实际做法。双方表达了相互交流的意愿,该系向代表团表达了全力支持我校卫生教育人才培养的意愿,将在师资培养、课程开发和学生交流等方面采取实际行动。

48日,在台湾学校卫生协会理事长陈政友教授的安排下,访问团参访了台北市龙门国中和新北市横山国小,实地考察了台湾地区中小学健康教育。

本次访问为加强双方之间在师资培训、学生交流、学术交流等方面的长期深度合作打下合作基础。