国际医学技术学院科研基金招标答辩会

发布者:何妍蓉发布时间:2015-10-09浏览次数:162

为促进学院应用型人才建设,探讨校院产学研结合方式,培养应用型护理本科人才,国际医学技术学院决定将面向各临床实习基地进行“上海杉达学院国际医学技术学院2015年度科研课题招标”。

7月下发申报的通知后,各大医院护理同仁积极响应、踊跃报名,共收到来自仁济、瑞金、中山、儿中心等11家沪上三甲医院25份申请书。鉴于本次申请人数较多,课题内容广泛,学院特聘请护理届知名专家叶文琴教授、袁长蓉教授作为答辩评审主席,于930日分两个场地同时进行申请答辩会。

历时一个上午的答辩会,申请者们分享自己的学术思想,从护理管理、护理教育、疾病护理等不同角度提出研究问题、设计研究方案。会后,专家们对本次基金招标课题质量给予了高度肯定,表示希望能够通过这种形式更好地促进临床护理同仁们的科研积极性,解决临床实际问题,建立一种有力的校院产学研结合方式。