“治愈系四重奏”主题活动

发布者:何妍蓉发布时间:2015-11-02浏览次数:205


新学期开学至今,同学们都身处于繁杂的课业压力之中。为此,国际医学技术学院易班开展了旨在丰富业余生活,治愈疲惫身心的主题活动。作为医学生的我们,在繁重的课业压力下,开展这样的活动,无疑为我们枯燥的生活平添了一丝趣味。

20151030日下午,在康复大厅一角,我们可以显眼的看到医技举办的治愈系活动,以及人头攒动的壮观景象。待到人齐,活动便应声开始。大家在主持人的带领下,努力搞清游戏规则,积极投入活动,康复大厅里一片欢声笑语。

在游戏中,同学们竭尽所能,各显神通,充分发挥自己的聪明才智,使游戏一次又一次达到高潮。游戏对应吹拉弹唱的四个环节、对应四重奏的主题,旨在呼吁大家热爱音乐、参与音乐有益身体健康。最终,有一队获得了最终大奖,她们也露出了灿烂地笑容。同学们在这里收获了汗水与喜悦,也结交了许多新朋友。

这只是一次小小的活动,却带给大家无限的快乐。我们在这里斗智斗勇,展现自己的青春活力,为我们繁重的课业压力找到了一个小小的释放的平台。这不仅是一次有趣的比赛,更是一个体现团队协作精神的平台,让我们身体得到治愈的同时,充实了我们的内心。希望下次能够有更多的同学能够参与到我们的活动中,不仅给他人带去快乐,更使自己发现无限的可能。


----------国际医学技术学院易班工作站