“杉达康复工间驿站”即将成立

发布者:何妍蓉发布时间:2015-11-05浏览次数:211



     在学校以及院领导的支持下,为给工作在教育前线的教职工提供健康管理服务,“杉达康复工间驿站”将于119日面向全体教职工正式开放。

 “杉达康复工间驿站” 是由国际医学技术学院康复治疗系教师与学生利用现有实训设备资源,以义务服务广大教职工为目的建立的康复治疗工作室,可提供常见肌肉骨骼以及神经系统疾病(如颈椎病、腰椎病、肩周炎、骨关节炎、网球肘、运动损伤等)的康复咨询指导与康复治疗服务。

工作室位于一号楼医技学院一楼康复实训室, 开放时间为工作日中午11点到13点(如有调整另行通知)。届时将有康复治疗系专业教师(均为临床康复治疗师)现场提供咨询与治疗服务,有需要的在校职教工可择任意工作日中午莅临一号楼康复大厅,工作站的全体员工将竭诚为您服务。

国际医学技术学院康复治疗系

2015-11-5