康复治疗系课程设置论证会

发布者:何妍蓉发布时间:2015-12-14浏览次数:711

康复治疗系课程设置论证会


20151211日上午,在杉达学院国际医学技术学院召开了康复治疗系课程论证会议。此次会议专家论证委员会由国际物理医学与康复医学学会主席励建安教授领衔,上海市康复质量控制中心主任杨佩君教授、上海市康复医学会副会长郑洁皎教授、昆明医科大学第二附属医院康复科主任敖丽娟教授、上海市儿童医院康复科主任唐亮教授参加了康复治疗系的课程设置论证。

国际医学技术学院徐燕院长对参会的专家表示了欢迎,并介绍了杉达学院国际医学技术学院康复治疗专业的发展情况。系主任陈文华教授对课程设置的变更做了汇报。

专家们认真听取了陈文华主任的汇报,不仅给出了非常中肯的意见和建议,还对中国康复治疗师的发展前景和潜在市场进行了全面分析。中国老龄化的时代已经到来,社会对康复治疗师的需求日益增长。杉达学院国际医学技术学院康复治疗专业是个年轻的专业,希望能在康复界前辈的帮助下奋力奔跑,为社会培养高素质、高质量的康复治疗师人才。


祁奇

2015.12.11