“医”起摇摆,我们正青春

发布者:何妍蓉发布时间:2015-12-28浏览次数:405

医”起摇摆,我们正青春

20151223日晚,国际医学技术学院在康复大厅开展了旨在丰富课余生活、提升团队协作能力、增进友谊、喜迎新的一年到来的小年夜活动。此次活动,形式丰富多样,奖品丰厚,是一次医技学生欢聚一堂的大联欢,吸引了不少的同学参与。

活动开始前,每人随机获得一张号码纸,在游戏间隙,主持人进行抽奖,被抽中者获得精美礼品。此外,几轮游戏过后,获得总分排名第一名的小组,赢得终极奖品。

游戏一共分为三轮,分别是“保卫气球”、“copy不走样”以及“抖便利贴”。在游戏中,同学们积极参与,相互合作。现场气氛热烈,欢声笑语不断。一开场,同学们在“保卫气球”的游戏中,各显神通,竭尽全力保护自己的气球不被破坏,并用各种方法破坏对手的气球。“copy不走样”考验小组的合作能力,随机的分组使得大家相互并不熟悉,但是游戏拉进了彼此之间的距离。最后,“抖便利贴”这个颇具喜感的游戏让大家放松自己,尽情释放。经过激烈的比拼,最终第八组拔得头筹,获得冠军。

经过此次活动,同学们收获了喜悦,释放了正处于青春年少的活力,也使得国际医学技术学院这个大家庭更加和谐融洽。