元旦晚会,喜迎新年

发布者:何妍蓉发布时间:2015-12-31浏览次数:351

   国际医学技术学院期待已久的喜迎2016元旦晚会终于在122918:306305拉开了帷幕。会场座无虚席,除了医技的小伙伴们,还有幸邀请到了何妍蓉、易暄、李婷婷、贺琴、瞿强、李建华老师和来自沪东工学院的同学代表们参加本次活动,为我们的晚会锦上添花。在学院老师的致辞中展开了此次活动,期间,各类节目精彩纷呈,以一首酷炫的b-box开场带动了整个晚会的气氛,紧接着两个女生带来了一首温暖的《小幸运》歌声清亮甜美温暖了整个会场。另外还有一些引爆全场笑点的小品,余音绕梁三日的古筝演奏,霸气帅气的退伍军人表演等。更有沪东工学院带来的吉他演唱《you are beautiful 》低沉的嗓音迷倒了一众医技妹子。其中小品《三生三世》中,饰演“阎王”同学,一颦一笑引得大家聚精会神,“逍遥哥哥”可爱的口音完全引爆全场笑点,连老师都已经按捺不住了。退伍军人给我们带来的防盗示范也让大家收获良多。节日期间开心的同时也不要忘记人身安全哦。整场晚会每个节目都凝聚了同学们的智慧与心意,展示了医技学子的风采。最后,全体工作人员集体献唱并为大家分发礼品,为大家献上最美好的祝福。新的一年,新的开始,大家将以全新的风貌展现更好的自己。医技学院也祝大家新年快乐!


方亚