“泰康之家”来校我院举办招聘宣讲会

发布者:何妍蓉发布时间:2016-01-15浏览次数:540

 

为拓展学生的就业视野,2016113日上午10:00-11:00,应国际医技学院邀请泰康之家(高端医疗养老机构)来我校进行招聘宣讲,主要面向医技学院康复治疗系1314级在校学生。上海申园康复医院杨院长介绍了 “泰康之家”的基本情况以及招聘意向。

 “泰康之家”是泰康人寿保险股份有限公司旗下专业从事医疗养老产业及不动产投资与运营管理的全资子公司。其以活力养老、高端医疗、卓越理财以及终极关怀为商业模式,力争打造中国市场化医养产业第一品牌,如今康泰之家已经拥有3家连锁康复医院,2家顶级纪念园,7个顶级写字楼物业。

杨院长介绍到上海申园康复医院是一家200床规模的现代化康复医院,医院以多学科联合诊疗方式为患者提供高质量的医疗服务,将康复医学和老年医学作为重点发展对象,其特色专科包括:神经康复、骨关节术后康复、心肺功能康复、慢性器官功能衰竭和老年重症监护,因此康复治疗师岗位有极大的空缺。同时康复医院人事部介绍了康复治疗师岗位招聘要求以及待遇福利,与同学们进行了积极互动。