卫生教育系“健康教育”专家咨询会

发布者:何妍蓉发布时间:2016-03-12浏览次数:631

3月11日上午9点,卫生教育系“健康教育”专家咨询会于金山小学召开。HOPE世界健康基金会专家以及上海杉达学院卫生教育系冯震主任、楼建华副主任、侯晓静副主任,金山小学校长周梅、副校长张蓓蕾等领导出席了会议。

冯震主任提出我专业作为培养卫生保健教师的应用型、复合型特色人才而建立的新专业,正需要与这样具有健康促进先进理念的中小学进行合作,建立教学实践基地,为双方共同发展提出初步设想。其次各位专家老师提出健康促进需具有可持续性,需教师、学生、家长共同关注儿童健康发展,将健康理念进行全面普及,从方方面面提升儿童健康素养,并形成健康促进理论框架,未来努力向全市推广,将健康文化环境进一步完善,拥有健康生活方式,实现让孩子的童年更美好的愿望。

贺琴