接下交接棒,踏上新征途 ——学生党员工作站举行换届交接仪式

发布者:甘信茂盛发布时间:2019-04-29浏览次数:76

为健全干部离任交接制度,对未来工作展开新建设, 国际医学技术学院学生党员工作站于2019428日中午12时在2212教室举行了2019学年换届交接仪式。党站全体干事出席了本次交接仪式,会议由前站长王郅祯主持。

 会议伊始,王郅祯宣读了新一届党站干部名单,并颁发聘书、依次合影留念。她肯定了上届党站的工作,并做简短的工作报告。在报告中她提出,在上学期党站举办的“千年传承怀古意”传统文化晚会、进博会志愿者宣讲会、外出学习等活动中,干事们以踊跃积极的工作态度、勇于尝试的挑战精神参与其中,为建设党站、服务师生做出了很大贡献。同时,她分享了自己在工作中的所思所感,对新一届干部提出要求:要秉承并发扬光大党站精神,注重交流合作,增强奉献精神和责任意识。

 随后,前副站长潘珺伶强调,干事们在党站这一平台中学习到的新技能、感受到的新力量要运用到生活学习中,平衡好两者关系,不忘专业学习;前思政部部长李亚芯在讲话中对新任干部们给予了厚望,希望他们能把握机会,积极工作,完善自我。

本次换届交接仪式的圆满结束,标志着新任学生党员工作站干部正式上任。接下交接棒,意味着即将踏上新征途。望新任干部们接下这一份信任和责任,踏实奋进,在工作中收获与成长,为党站和全院师生做出更大贡献。

记者:蔡汝铭

摄影:胡嘉依

审核:王郅祯