我院在纪念“一二•九”运动84周年歌咏比赛中再创佳绩

发布者:甘信茂盛发布时间:2019-12-05浏览次数:30

2019124日,在新中国成立70周年之际,为增强大学生的责任感和使命感,积极培育社会主义核心价值观,弘扬爱国主义精神,讴歌改革开放以来党领导人民取得的伟大成就,中共上海杉达学院委员会决定在全校开展2019“不忘初心共奋进 青春放歌新时代纪念一二·运动84周年歌咏比赛,展现我校当代大学生不忘初心,牢记使命,青春朝气的精神风貌。

本次比赛有胜祥商学院、国际医学技术学院、沪东工学院等11个代表队出席,多位校领导及各院系领导出席本次比赛。由专业评委老师为本次比赛点评打分,通过各个角度对各代表队做出综合评价。

我院学子积极参加,充分展现出当代大学生勇于承担使命的责任感。医技学子牢记使命,谨记社会主义核心价值观,怀着医者的仁心,挟着最初的梦想,向新时代扬帆起航!

经过激烈的角逐,医技学子歌声嘹亮,唱响新时代;气势磅礴,争做弄潮儿。勇夺三等奖,不负辛劳,创造佳绩。因为热忱,所以身着白衣;因为尊重,所以执着从医;因为追求,所以满怀信心。洪亮的声音唱出了同学们心中对未来,对新时代的美好憧憬,相信我们必将创造出更加优异的成绩!