上海杉达学院关于2019-2020学年 寒假放假事项的通知

发布者:甘信茂盛发布时间:2019-12-16浏览次数:317

各处(室、馆)、各学院(部):

   根据上海杉达学院关于寒暑假放假规定及学校教学工作情况,现将2019-2020学年寒假放假事项通知如下:

   一、放假时间

   学 生:2020年1月18日(周六)-2月29日(周六)

   教 师:2020年1月20日(周一)-2月25日(周二)

   行政人员:2020年1月20日(周一)-2月24日(周一)

   后勤职工:轮休15天(含春节3天),由后勤保卫处具体安排。

   二、开学时间

   学 生:报到日期和时间为2020年3月1日(星期日),上午8:00-下午4:00;报到地点由各班辅导员另行通知;2020年3月2日(星期一)正式上课。

   教 师:2020年2月26日(星期三)

   行政人员:2020年2月25日(星期二)

   三、学生补考时间

   2020年2月26日、2月27日、2月28日上午8:30开始(具体考场安排于2月1日起见学校教务管理系统平台或学校官网www.sandau.edu.cn教学管理)。

   四、有关注意事项

   1.各院系于2020年1月15日(含)前完成阅卷和网上登分工作;1月16日(含)前完成试卷复查工作;3月底前完成试卷入库工作。

   2.各行政管理部门在确保人员休息时间的前提下,妥善完成本职工作。其中校党政办公室、教务处、人力资源管理处、学生教育处、财务处、后勤保卫处等部门应安排人员值班,值班名单于2020年1月6日前报人力资源管理处和校党政办公室。以上值班及学生报到日等均不作为加班。

   3.后勤保卫处在安排职工15天休假外(门卫职工和劳务工除外,按国家规定假期放假),应统一安排假期内的安全保卫、留校学生的住宿与伙食、教室卫生、校园绿化及校园水电设施维修保养等工作,特别要做好校园治安、火情隐患的防范工作,确保校园的安全稳定。

   请各处(室、馆)、各学院(部)认真做好本学期结束工作和下学期开学的各项准备工作。放假前,各部门务必做好安全检查。

   特此通知

上海杉达学院

2019年12月16日