国际医学技术学院迎新晚会圆满成功

发布者:甘信茂盛发布时间:2019-12-27浏览次数:76

 国际医学技术学院1226日晚举办“朝朝岁岁又“医”年,“技”乘远兮愿如愿”为主题的大型迎新晚会,国际医学技术学院院长徐燕,副院长赵爱平,党总支副书记官巧玲亲临现场欣赏晚会,出席晚会的还有学院各系部中层领导和教师,以及各学院分团委书记。

 徐燕院长首先致辞,她为全院师生带来了新年的美好祝福,对全体师生在2019年所做的工作与努力给予充分的肯定,并对此表示衷心的感谢。

 晚会开篇以医技师生笑脸墙以及教师代表、各班同学、分团委各部门祝福语拉开了帷幕。紧接着是GTP乐队为我们带来的充满激情的《开到荼蘼》作为开场舞。整场晚会形式多样,精彩纷呈。歌曲合唱《偏爱》、令人捧腹的相声、激动人心的悠悠球表演等轮番登场,均赢得阵阵掌声。还有令人开怀大笑的小品《圆梦》、韵味十足的蒙面秀以及意味深长的诗朗诵等节目。热舞《Only ONS》用动感的舞步彰显了同学们活泼阳光的青春风采。由教师代表刘建老师带来的节目《武韵太极》是刚柔并济、中正安舒。

 与以往不同的是,此次晚会还增设了学生各类获奖的表彰大会,回顾往昔同学们的优异成绩,并激励同学们以此为榜样,努力拼搏,奋发向上,传承医技人的精神。此外,晚会穿插的游戏活动《谁是猜歌王》等以及抽奖环节也极尽幽默搞笑之能事,尤其是划龙舟这摇一摇的游戏引得现场观众的积极参与。最后,晚会在歌声中结束,《仰望星空》这首歌表达了对同学们新的一年坚持梦想的殷切期望。

 仰望星空,梦想在自由驰骋;脚踏实地,实干前行的动力。我们吹着新千年继续的号角,踩着新世纪延伸的大道,迎着新学年的晨曦。站在新学年的源头,为进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,给新同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台。在忙碌又充实的2019年里,国际医学技术学院分团委学生会在老师们的引领指导下与时俱进、开拓创新,医技学院分团委学生会成员工作取得了非常大的进步,得到了领导老师的肯定和广大学生的一致好评。相信国际医学技术学院的明天会更好。